РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас стройная собака и бегаем много. К 7 годам появилось. Пои том летом клглп бегает в разы больше
Вот с сестрой попали на такой сахар. Она глянула маркировку и сказала плохой. Я согласилась, она же старшая. Потом без нее купила. Если надо спрошу почему он плохой и что за маркировка.
Мы дочь в 1 год 1 мес. В детсад отдали, нам учиться надо было. Когда приходили забирать искали ее по всему саду. Она самая мелкая была и с ней поочереди все играли, то медсестра, то заведующая. Внучку повели в платный детсад в 11 месяцев. В 1 год и 9 мес. Дочь выбила место в бюджетном саду и мы пошли в ясли. Правда возить приходилось в другой район, но дочери было по пути на работу.
Отлично знала локтевцев - мы с ними часто в одних поезках вместе бывали: и в Ригу с ними ездили, и в ГДР, и ещё куда-то, щас и не вспомню . Жила-то я немного дальше по Ленинскому, напротив магазинов Школьник и Власта .
У нас малышка в садик пошла в 2,5 года. Забавные они, когда совсем малышики , первая ёлка в д/саду. Наша в конце цепочки.
Мы одно время, когда в Москву ездили, у тётечки одной останавливались. На Солянке 1/2. Пускала за еду кошкам-собакам. Она вдова дипломата какого то была. То ли четыре, то ли пять комнат было в квартире. Она не убиралась ни-ког-да. Такого срача я не до не после не видела. У неё на постоянку ещё жили какой то не признанный театральный художник и ещё кто-то в этом роде. Но их тогда уже хотели выселять якобы для реконструкции, как памятника старины. А это было еще в девяностые.
Сейчас у меня дрались индюки. Это надо видеть. Муж кормил и говорит, я не могу их остановить. Помчалась. Курятник в хлам. Кормушки валяются на боку. Жердочки наседала сбиты. Стояла по центру с метлой, как дворник. Бесполезно. Выгнала одного на улицу, охладиться. Кстати у нас снег 0, 5 см. Загнала, дерутся. куры в шоке, петухи (3) орут. Выключила освещение. Женить их надо, да не на ком. Пойду проверю как там дела.