Плохо. У нас это собственно бухгалтер была, которая совмещала кадровую работу. До этого там такой бардак был. Я это к чему? Она начала новодить порядок. На примере одного мужика. Сначала она попросила принести его трудовую книжку, тот заставил жену искать. ПотОм военный билет, жена искала. А когда уж он попросил жену паспорт, она говорит "Ты чё, разводится со мной собрался?"
Вообще-то на работе есть личное дело и там есть все контакты, которые заполняются при устройстве на работу и в договоре есть пункт, что при изменениях работник должен уведомить работодателя.
@Дима Данилов, Дима, вот твои перчики. , маленькие еще. В то воскресенье семена на проращивание положила, как проросли, посадила, вчера уже вылезли из земли. Тут два разных сорта по две штучки.
Какие отчисления? Ну реквизиты то были. Она собирала по полному пакету на каждого в личное дело. Копии военников и паспортов. Больничных не было. Можно было болеть недолго. Директор оплачивал. А бух там был дистанционный. Может у неё и было что, но расставались они не полюбовно. Базу 1С не отдала, только бумажки.
я могу написать ей расписку, что отказываюсь подписывать ту расписку Я вообще-т не конфликтный человек, и с воспитателями, с медиками первым делом спрашиваю - что мне написать, чтоб у вас не было проблем. Но тут какой-то абсурд ей-богу.
И в сзв м, и в рсв все данные на каждого работника забиваются. Я как-то ошибку в инн сделала отчёт завернули. Сейчас понятно, видимо у буха в СБИС все данные были, но она их не отдала.
Нам сообщили, что ФСБ будет подбрасывать муляж взрывного устройства и снимать как продавцы реагируют, в театре абсурда живём(