А мы без селе́дки. Вчера красную рыбку засолила, сейчас на кусочки порезала. Косточки облизала Процесс поше́л
Дочь в декретный отпуск вообще не ходила. Была возможность работать дома, а к 11 месяцев возможность почти закончилась. Надо было хоть на полдня иногда приезжать. Пришлось на полдня 3 раза в неделю в платные ясли пристроить. Бабушка еще молодая, тоже работать надо. Внучка нормально ходила в дс, не возмущалась.
Ясно всех необходимость заставляет а мне вот очень жалко времени, которое я не провела с дочкой маленькой. Хотя 2,5 года - нормально я ещё посидела с ней в Европе, кстати, декретный отпуск вообще 4 мес - Карина говорит, на работе у них девчонки уходят максимально близко к родам, чтобы потом подольше с ребёнком побыть
Оливье я на этой неделе делала Так захотелось - сил не было сдержаться Так что программу по съедению? или съеданию? оливье мы выполнили. А под шубой потом, на неделе сделаю. Селе́дки не пока
Когда я родилась, давно. Отпуск по уходу за ребёнком давали мамочкам до 6 месяцев. До 9 к няне водили. Семья обычная, небогатая, ну и няни столько не стоили. Потом в Мичуринск, к бабушке отвезли. Вообщем выкручивались как то.
Я видела только нарезку. Но мне она не понравилась. Я то не ем осетрину. Мужу думала купить. Не стала.