РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А теперь вот я думаю, нормально будет, если оливье сделать 30-го, а 31-го только заправить А вот селёдку под шубой незаправленной заранее не сделаешь, а если сделать и заправить 30-го, это же рано, правда А так не хочется после работы 31-го этим заниматься !
@Tagetes, Нисколько не преувеличиваю... У меня тетя, за служебку в дворниках работала. С утра до вечера скоблила, тротуары и дорожки блестели. Это сейчас спроса мало с дворников, а тогда их в хвост и в гриву
Оливье можно, но не класть лук и горошек. Селёдку...сделай заготовки: натрите свеклу, морковь, почисти селёдку 30-ого, а 31-ого быстро сканстралишь
Ну, а если все́ сварить заранее? Допустим, селе́дку и 30 нарезать можно. И све́клу почистить. Морковку для салатов, если кладе́шь, тоже почистить можно. И лук. Резать если только 30 го вечером Оливье. Но положить отдельно по пакетикам. И картошку, чтобы не потемнела и не заветрилась, сбрызнуть растительным маслом и перемешать
Мои двоюродные сёстры вообще практически на руках бабушки со стороны отца выросли. Оттого видать были любимицами.
Почему это под шубой нельзя Она же у тебя лучше пропитается, фкусная будет. Что ей будет то в холодильнике
Я на оптовке купила четыре кусочка форели, с/м..по 670руб. за кг. Они ноу-хау в этом году сделали, крупную форель пилят тонкими кусками..грамм по 100. Вчера засолила форель вместе с селедкой.
А у нас свой дворник во дворе был. Там, где я до 10 лет жила. Зимой он целый день с лопатой. Летом со шлангом. И цветы выращивал и поливал А когда ше́л снег, тут же лез на крышу и сметал его метлой. Мы, дети, баловались и под снегом этим бегали