Я раньше на Оливье все с вечера шинковала и по отдельным мискам раскладывала. И сельдь с вечера разделывала от костей..потом только собирала слоями.
Я в оливье никогда не кладу лук, даже не слышала, что так делают ! А почему горошек позже А с селёдкиными ингредиентами так и поступлю, спасибо !
Вечер добрый! Мы Даню в 1год и 2 мес в частный детский сад отдали, работать надо было. Ходил отлично, а Вику позже в обычный садик отдали, первое время рыдала, через 3 минуты забывала и уже всё нормально было. Но она сама по себе чересчур характерная
Варю-то я и так всегда заранее, просто давненько уже у меня 31-е не было рабочим днём . Да я не по пакетам - у меня полнО пластиковых контейнеров с крышками !
У меня дочь вообще не ходила, спасибо прабабушке. В год меня отпустила работать. Мы её пробовали отдавать, но её дразнили и брезговали. У неё руки были коркой покрыты от диатеза. Слава богу всё прошло. Но и сейчас бывает порой, если курицу сырую разделывает без перчаток, волдыри между пальцев.
Кстати вчера изучала составы салатов из Глобуса по каталогу...лука вообще кроме, как в селедки нигде в составе нет...прочитала около 15 салатов...