РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спойлер: Хренотень Задержки зарплаты за два месяца. Счета арестованы, выплата через приставов с привлечением городской прокуратуры. Сейчас пришли какие-то левые суммы, запустил через начальников отделов и участков опрос работников. Утром в понедельник мне надо всё это переработать и выдать гендиру пофамильный список, что ещё не погашено. Его уже вызывают в СК. За две недели сменили гендира в организации, которая нами владеет. Прежний гендир под следствием, нынешний пока ещё только судорожно дёргается, хаотично назначая различные совещания. У моих так называемых соседей ситуация аналогичная. Генподрядчик-владелец пытается выставить нас всех козлами отпущения, что типа он не причём. Наша вся ситуация уже вылилась в региональные СМИ и обсасывается со всех сторон. Правды никто не говорит. Если брать в общем, речь идёт о коллективе примерно в 7 000 человек. Это не считая субсубподрядчиков.
Я просто жила в Новгороде и представляю, как выглядел бы заказ такси в какой-нибудь посёлок за городом .
Пока надо воздержаться, дохтор ввел санкции и занялся починкой организма. Правда пока сам не понимает че чинить надо в последний визит к нему сказал, что еще немного надо потерпеть с ограничениями по вкусняшкам