РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! С началом последней полной трудовой недели в этом году! Удачи всем!
А я диких ела. В общем, после вашего вчерашнего общения я поняла, что в Тай я не хочу и не поеду. Буду дальше хотеть в Испанию. Всем хорошего дня. У нас дождь
Там часть реквизитов общих ... остальное никто не знает ... Старого ... новый не спрашивают и нести многие не спешат ...
То фсе ... Марин по правильному да кадры и бухи обязаны следить и плюс работник сообщать, а реально я два месяца ходил мимо и якто забывал закинуть ...
Всем - прочла о @OSergeyOSV - очень жаль читала его посты в агротехнике - очень толково советовал все. Пусть земля будет пухом
Я не обиделся. Я не понимаю для чего это все. Нет, я не буду уходить и хлопать дверью. Просто в следующий раз, если будут переходить на мою личность и набиваться мне в учителя, просто пожалуюсь модератору.
А я вот давно спросить хотела - а почему тайка именно зимой прилетает? Да ещё на три месяца - полной ложкой морозов и снега наестся чего бы до лета не подождать ?