РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Даже не знаю, парень молодой еще, видно, что старается. Сменить проблема. Как оказалось, я раньше не в курсе был, записаться и попасть на прием к определенному врачу у нас целый квест. Теперь я понимаю похождения Ларисы. Участковый терапевт дала направление в городской ревматологический центр, но это фиг знает где и записаться туда на прием это вообще задача не из легких. Про то, как сдавал месяц анализы я уже писал ранее. Чтобы я не забросил всех этих врачей жена определила меня в свой консультационно-диагностический центр. Она по работе к нему прикреплена и может еще мужа прикрепить. Там очень круто, даже анализы за день делаются... и ревматолог есть, только он молодым оказался и работает только по субботам. Супер клиника, все на уровне, тока в опу разве что не целуют и даже кафушка есть, где можно кофе выпить и перекусить. Поэтому менять ничего уже не хочется. От добра добра не ищут
Доброе утро и хорошего всем дня! Надо собираться на работу плавно переходящую в новогднюю пьянку с коллективом.
Вот человек все понятно, субботу и воскресенье вместо 30 и 31 честно отрабатывает, а про других я вообще не поняла, почему многие уже на каникулах
Понятно, надо до конца идти. Вот ты писал, что артрит отмели, а про артроз не помню, чтоб что-то было Это я такая умная в советах только А как до дела, то не знаю чтобы делала и от чего бы лечилась или нет
Это интернет-сокращение. 555 — по-тайски 5 произносится как «ха». Таким образом 555 — это «ха-ха-ха».
Уже, как бы ничего не болит и можно забить на все эти похождения по докторам, но стало самому интересно, а че это было? Поэтому пока продолжаю. Завтра записан на прием, а после праздников на узи сердца и брюшной полости. Дохожу уже, а там видно будет. Че-то не хочется повторения. Про артроз доктор ничего не говорил. Самое главное, что сказал - жрать надо меньше и не че попало!