РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так валяться не в чем вот и не валяются. Всем доброе утро! Время девять а как будто ночь за окном
Горбушу запеку в духовке с луком пореем и морковкой. Корневой петрушки еще добавлю. Сливками залью. Мы же к родителям поедем. Они диетчики. Вот диетическое и готовлю
О, вот и я как раз сегодня подумала рыбу запечь ! Но я делаю по принципу "мяса по-французски" . А то мы рыбу редко едим, так что это будет как раз не каждодневное блюдо !
Горячее - в 7 вечера. Это же ужин Поэтому, у нас будет утка запече́нная в рукаве. Целиком запекать не буду. Не хочу. Положу ее́ на слегла отваренный рис. Туда же чернослив. И муж яблоки попросил. Я не люблю ни то, ни то. Но меня никто их есть не заставляет. Утка съем
А компания Игоря сотрудникам прислала оповещение, что 31-го выходной . Так что, судя по всему, оливье резать ему ! Я только селёдку завтра сама сделаю, а то у него, боюсь, слои будут неправильные .
А помните в детстве, - наряжена ёлка, На кухне пельмени лепили так долго, Готов холодец и лимончик сочится, И ждёшь это чудо вот - вот да случится! Конфеты с подарков на стол высыпали, Делились друг с другом и горя не знали! Играли мы в прятки, носились по дому, Не знали, что жить будем все по другому. И вот мандарины, - волшебное чудо, Я их аромат никогда не забуду, Весь дом в волшебстве, и сгущёнка и сок, Объелись конфетами, - к чаю пирог! Весёлая мама и папа весёлый, По телеку ключ выдают новосёлам, Родители ждут "Голубой Огонёк"- А нам малышам всё опять невдомёк. Мы все разгулялись и спать не хотим, И просим, что тихо ещё посидим, Но мама хитрит, говорит,: надо спать, Ложиться в кроватку - глаза закрывать. Что ночью придёт к нам во сне дед Мороз, Подарков с собой принесёт целый воз- Придёт он к послушным и любящим детям, Которые мирно живут на Планете... И мы засыпаем счастливые сразу, И помним сквозь сон про подарки мы фразу, А утром, чуть свет сразу к ёлке бежим. Подарки находим,- от счастья дрожим. И снова киношка, хоккей и коньки, Потом догонялки, войнушка, снежки, Домой не загнать, все в ледышках штаны, Но снова гулять нас зовут пацаны. С тех пор уж прошло, не мало, да, лет. Но помню я ёлки волшебный тот свет! И маму и папу, соседей, родных, Всех сердцу мне милых людей, всех живых. Пусть ёлки волшебной, таинственный свет, Нам дарит надежду ещё много лет! Пусть в памяти нашей родные живут, Пусть все в Новый Год чуда светлого ждут. С наступающим Новым годом!
Света, зачем мне форелина на 3кг?Я не фанат рыбы..я так сказать полЛарисы. Купила чисто для посолить и нарезать на тарелку..еще купила кусок кеты копченой, для той же рыбной тарелки. Муж-рыбак обижается, что рыбу не люблю..а для меня хорошая колбаса или свиная грудинка-лучше всяких рыб!
Всем привет! Чувство, что сегодня понедельник! Холодец варится..сейчас начну бисквит взбивать..чтобы завтра не заморачиваться.
Я несколько раз делала: на дно картошка те́ртая. У меня те́рка ре́шти, она крупней нашей крупной. Потом слой рыбы, потом слой лука на этой же те́рке. И сыр. Вкусно, красиво и незаморочно
И у меня сегодня бисквит по плану Его так и надо заранее делать, чтобы настоялся. Думаю и желе к вечеру сделаю. Для меня НГ без желе и не НГ вовсе
Ну коли любите..а мы за всю жизнь ни разу рыбу на НГ не делали..обычно или утку, или мясо (свинина шея) куском..Нынче шею свиную отобью кусками и под сырно-помидорно-луковую шубку..по "французски" короче..