РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я так и делаю, только картошку режу тонкими кружочками и сверху - сметана + майонез или сметана + горчица, ну, и сыр, само собой . Именно как мясо по-французски, только его всегда делали с майонезом, а я не люблю, когда майонеза так много .
Ага..мы в цехе бисквиты на НГ и другие праздники начинали бить за неделю! Он трехдневный режется хорошо, структура хорошая, не крошится.
Вот желе - один из редких десертов, который я иногда делаю (хотя и сладкое, но хоть жира там нет ). А какое желе будешь делать
А я раз в год делаю масляный крем..масло взобью со сгущенкой..мой любимый крем.А то весь год сметанный..надоел уже.
На этот раз из своей красной смородины и из жимолости. Замороженной. Но часто, от лени готовое покупаю. Так то я и из молока могу
Я бы масляный всегда делала, да не знаю какое масло покупать. Абы какое боюсь уже. Пробовали, знаем Буду в этом году крем-мусс делать
Вчера вот на одном ресурсе Гера Стерлигов свое изделие предлагает- - Торт "Бисквит",без сахара, коржи пекутся в русской печи, крем сметанно-творожный,на меду. Цена-ВНИМАНИЕ! -: 100грамм- 550 рублей! (налетай..подешевело)
А вот в детстве мы покупали готовое желе: у нас недалеко был магазин Диета, и там продавалось разное желе - и фруктовое, и молочное, оченьтвкусное ! А вот что я делаю из лени - иногда для желе покупаю "Чудо" - молочные коктейли и использую как прослойку, ненатурально, но фкусно .
Начальство нормальное ... у нас практически все соседи отдыхают понедельник вторник или пара дежурных ... царь сам на работе и остальным типа не зачем отдыхать ... Хай в опу се вставит ...