Не... я и без того вдохновляюсь ... я не всегда даже понимаю зачем она перескакивает с одного на другое. А главное какой цели хочет достичь. Какой то волшебный пинок давать хочет... как она это делать то собралась. Написать в личку)
А я вообще заменил сметану йогуртами, типа греческого. Они с кислинкой и небольшой жирности. Привык уже и кажется, что не чуть не хуже сметаны.
Я живу oднa. Hу, как одна - с котейкой. Вчера я купила кошке в подарок игрушку. Она представляет собой пустотелый шарик с бубенчиком внутри. Весь вечер моя котейка гоняла этот шарик по дому, и это сопровождалось негромким звоном бубенчика внутри игрушки. На ночь (чтобы мне не мешал назойливый звон, если кошка будет играть) я оставила этот шарик в коридоре, а сама легла спать в комнате, закрыв дверь. И кошка со мной. Среди ночи я проснулась от звона шарика. Раздосадованная на ночные игрища кошки, я открыла глаза и увидела, что моя кошка сидит у меня на кровати. "Игры с шариком" в коридоре продолжались около получаса. Мы с кошкой решили не проверять, что там происходит.
Вроде отпустило, правда как на долго кто знает. Я на погоду очень реагирую, видимо на поднятие атмосферного давления среагировала так.
Да мы ее́ только в суп добавляем. грибной, борщ, щавелевый. Ну, и торт раз в год делаю. Тогда ее́ много надо. А, и пельмени муж со сметаной ест. Все́, пожалуй.