Нет ничего не плачу. Я еще вот над чем думаю. Если ты правда развиваться хочешь то надо стремиться быть с успешными. А не окружать себя неудачниками-развивантами. Еще больше в трясину затянет. Это я не про иру. Понятно что на них деньги заработаешь, но неужели совести нет. Или она правда думает что типа они все развиваются когда будут смотреть что она есть и рисует.
Аналогично, так достают эти погодные катаклизмы! Танечка, а еще не знаю верно ли, а может стечение обстоятельств, но вот Амлодипин другой фирмы купила-давление держит, но голова болит, разбитость, вялость, как думаешь?
Все возможно. У меня маме часто меняют препараты чтоб давление было относительно нормально. Она уже сама контролирует его. Сейчас опять меня чуть подколбашивает, видимо на завтрашний снег, если не обманули.
Кстати за что платят стерлигову у меня вопросов не вызывает. У тоже закамады все ее пинки за 2 тр. Так там целая система. А тут пришли деньги на счет дам подписку) главное ее я не осуждаю. Я хочу понять тех, кто платит.
Дааа..на этом можно делать денешку..тридцать кур подпишется-вот тебе тридцатка в кармане! Может она тоже подписана на какого то более успешного коуча..фиг знает..(без лоха и жизнь плоха)
О как, я про Инну прям после тебя написала Вот я не знаю, на неё я тоже давно подписана, бесплатно, так что, новенькие платят за подписку? Я не понимаю процедуры Но Инну я всегда смотрю и читаю с удовольствием