РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тоже не поняла, у Инны обычный аккаунт бесплатный. Второй аккаунт есть, но тоже подписка бесплатна, недавно подписалась. она там продаёт свои товары, ну и кто сотрудничать с ней хочет. Так часто делают блогеры с большим количеством подписчиков. Один аккаунт жизненный, а второй для сотрудничества. Тот, кто ничего не производит предлагает услуги в качестве рекламщика, т. е на своей жизненной странице рассказать о том или ином товаре.
Не понял, ты ж почти фрилансер и на работу от случая к случаю ездишь, какое еще заявление? Или те непременно на праздниках в библиотеке поработать надо?
Леш ну чоп своих 600 знает ... нах эти записки ... я вот в конце года их штук 20 подписываю ... а смысл подписи мне не ясен ... ну приехала девочка в институт, ну нет ее в списке ... она правая рука того кого все знают ... и шо охрана ее не пустит разве
Библиотека не пашет ... а вот приборы домой не отвезти, а когда шушеры нет лишней поработать само оно
Всем доброго! А у нас не приготовление к новому году, а неспешные сборы на дачу. Если всё пойдёт по плану, Новый год будем отмечать в деревне. Там отопление, тепло, и даже горячая вода в смесителе на кухне. Этого у нас никогда не было ещё, на моей памяти.