Жена это НЕ прислуга. Не надо путать близкого человека..с которым комфортно жить, с приготовлением пищи и уборкой в доме. Я 100 раз своему сыночку говорила...не надо, чтобы она умела печь пироги и блины...захочет научится. А вот человека, который тебе детей родит и любить будет...не за что то..а просто так- это сложнее найти.
Сереж ты чо? сколько бы он тут шашкой не махал- ответ то один. Секс. Ну и нет раздражающего фактора после него. Т. е. удобство нахождения данного человека в твоем личном пространстве.
Я об этом и сказал. А все мои знакомые выбирают по принципу "надо" или "прислуга". Или когда "кризис среднего возраста" наступит. Жить надо с человеком, который тебе комфортен в совмесной жизни. ИМХО.
Сейчас получила вот такое забавное сообщение из любимого магазина Только не подумайте что мы столько сожрали Там и другие разные товары были. Даже земля, когда не хватило.
Жить с человеком и чтобы он тебя не раздражал своим присутствием - не там сел..не там встал...не то взял...Да я тебя понимаю. Но уверена, что с тайкой этого не будет...Но почему бы и не попробовать.
Вот я тоже подумал, что Лена ошибается. У тебя, как мне кажется, и в мыслях секса нет. Если бы ты был устроен по другому, ты бы со своей внешностью ловеласом бы был.
В том-то и дело ! Причём, эти "стаканы" штука давно известная и, кстати, не бестолковая, но она её несколько своеобразно интерпретирует, да и стройняшкой, вроде, не стала .