РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Деликатес! если увидите, обязательно купите! можно потушить с небольшим количеством воды, а можно сделать что то типа овощного супа. неимоверно вкусно. пальчики оближешь! я хвост на 1,5 кг купил за 200 руб.
Зачем тебе сгущёнка? Делай настоящий шарлотт. Точные пропорции у меня в дневнике (см рецепт торт "Киевский".
это же режим холодца. кипения нет. там температура близкая к кипению, но не кипит - схож с режимом томления, но более интересный. бульон получается прозрачным как слеза.
Предложил одной мадаме сделать, сказала - тебе надо - ты и делай. а другая прочитала и молчит... что за девушки пошли: ни себе ни людям...
Вспомнил свою первую практику на угольной шахте. При получении робы мне не выдали наколенники, а я без задней мысли переоделся и поперся на смену. Блого по пути на клеть мне попался наш горный мастер и он заметил отсутствие наколенников. Спросил, - где? Ответил ему, что нет на складе. Он попросил обождать, сбегал в директорскую раздевалку и забрал у кого-то из верхнего руководства. При этом обранил фразу, - эти себе найдут. После того, как отползал все 6 часов смены по острому дробленному углю в лаве я понял, что было бы с моими коленями...
Понял. Я - то в обычной кастрюле варю. У меня 4 часа уходит. И бульон прозрачный, т. к. в хвостах жира нет.
Если не трудно... В мою сторону на "ТЫ". Я за 20 лет общения с студентами возненавидел общение на "ВЫ".