РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лук на дно, рыба, соль и черный перец в сливки, заливаю и зав духовку, за 10 минут до готовности посыпаю тёртым сыром (я люблю чтоб только расплавился без корочки)
Я первый раз была на корпоративе с офицерами, господи как тяжко троекратно ура, повторенное много раз, меня просто убило.
Обычно есть бесплатное что-то, а платно так сказать расширенный пакет, или курс какой-то эксклюзивный или не очень это уже на совести блогера.
Ни разу не размокали до этого, курицу отварю и мелко порежу, шампиньоны маринованные обжарю с луком, чтобы жидкость выпарилась, в тарталетку курицу, шампиньоны, чуть масла сливочного, сверху сыр и в духовку до зарумянивания сыра.
Я понимаю. Это издержки профессии. Уже говорил, что меня больше напрягало обращение п имени и отчеству.