РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, а что то мы не стали ничего фоткать, да не украшена она особо, елка, правда стоит на площади, а так..не Москва, чай, нет столько денег на украшения Но погуляли хорошо
Ну а че? Сколько таких, которые по привычке живу, потому что так принято...общественное мнение и ты ды. Боязнь все поменять, наконец.
Катя, тебе виднее..мне к счастью не с чем и не с кем сравнить..я безбожно счастливо прожила со своим Женей 38 лет..сами не верим, что столько лет прожили..вроде вот только все началось..еще и не жили..даже грустно..
Всем привет и хорошего дня . Пока ничего сегодня не читала, некогда. Мне наконец-то привезли мой ноут с фотками, все починили, почистили, переустановили. Нашла еще два фото с елочкой-путешественницей
- ну почему, почему жизнь так жестока! Почему я здесь, а она - там? У кошки истерика, пока не разберу, не пущу
Всем привет и доброго дня... И не говори...уныние наш удел... Моя половинка по унынию из кино с внучкой пришла...на Холопа ходили...а я тем временем на кухне унывала...уныло обед приготовила, тесто на пиццу замесила, бисквит для торта испекла...между делом ещё душ приняла и масочку для волос сделала...сейчас пообедаем и буду пиццу печь уныло...
Как я завидую твоему спокойствию, ДД. А вдруг на Сержа напала какая нить...наглая женщина? Кто знает...И вполне возможно, что Серж затерялся у нее между ног и она уже строит планы на будущее, и придумывает имена их детям