РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Олень" сегодня обещал прислать замер своего "фута". Если не забудет конечно... Может тогда подскажешь по размеру...
У нас сейчас поветрие на вот такие мультизлаковые конфеты, производят в Балашихе, они белые и шоколадные
Вот я сладкое не люблю. Единственные конфеты, которые я ел были украинского производства. Тянучки. Не помню как они называются.
Жуть какая - то... На дворе уже даже не октябрьская погода, а сентябрьская. Всем привет! Дождь лил, кругом сырость, влажность и тепло. очень тепло. Леш! Твоя тайка снега может и не увидеть.
Всем привет! Финишная прямая. Скорее бы закончился этот дурдом на работе под названием "конец года" Нам лет десять назад меняли. Обещали за месяц сделать В итоге полгода мы без лифта на 8 этаж карабкались так что на твоём месте я не была бы так оптимистична
Я за три месяца спал нормально несколько раз. Такого никогда не было. Не удивительно что иногда срываюсь. Тем более я часто писал о хандре и плохом настроении. Но кому то все равно, желание меня поддеть сильней.
В наше время оптимизЬму взяться не откуда. Самый оптимизм прибудет через месяц. (если прибудет). Но, с собакой на подгибающихся ногах, пытающейся устраивать "водопады" на лестнице конечно та еще проблема...
А я, наконец-то, закончила "долгоиграющую" вышивку! Года 2, если не больше, "мучилась". Уже новую начала!
OMG! Зачем на этом зацикливаться? Пойми, что большинство людей кроме самих себя больше никто не интересует. Возможно их раздражает, что ты пишешь, но к твоей личности это абсолютно не относится. ИМХО.