РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Надо у нашей Насти спросить, подписалась она или нет? Мож нам тоже надо..хоть очередь занять на февраль. Чур я первая, вы за мной будете..
За городом все таки холоднее на улице. Все в ледяной корке. Дома вода ни в чайнике ни в бутылях не замёрзла,обычно в это время года сплошной лёд в бутылках. А мороз второй день у нас, я даже в дубленке поехала.
Вчера сделала сладкую колбаску, мои все любят, но на Новый год будут в разъездах. А ее на вынос удобно брать . Сыну вчера уже вручила вместе с подарком, он заезжал поздравить с наступающим и привез отремонтированный ноут. А в ночи в ноль с чем-то они с подругой отчаливают в Тай, они любят туда на Новый год ездить.
Долго ли забыть о целомудрии-то... Выпил и капец! Ощутил себя горячей безумной секс-машиной без всяких там надуманных ограничений и предрассудков
Мы для дочери отдельную палату оплачивали, причем не очень это дорого было...3 или 3500 за палату...приходи к ней когда хочешь и хоть весь день сиди...
Насколько помню и знаю, у нас до минус 10 не украшают виноград, розы говорят аналогично винограду всегда
Так рассказал бы флудилке про снегоуборщики, а тут никто о них не знает Я видел, ты в теме о них активный участник. Снега нет, че там делать, тут веселей
@Tanechka12, Танюш- во первых минусы были раньше ветра ураганного. Ветер был потом...тк что ничего страшного с розами не случится. Ниже минус 8 по области последнее время не было- переживания твои напрасны.
За сутки или всего? Если всего, то и я бы оплатила для снохи, в будущем, но сейчас наверно и нет таких цен.