РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как это не знает? Каждую зиму выкатываю своего верного друга. Заливаю бензин, масло, меняю фильтр и вперед. Снега нет в этом году. Стоит, скучает мой помощник
А, вот еще вспомнила . Мне брат тушку кролика подарил замороженную. Выкормлен травой и зерном собственноручно, можно сказать, экологически чистый, натур-продукт. У них дача в деревне под Угличем, в глуши. Но кролика я уже в январе приготовлю, может к рождеству, а то уже лишним был бы на новогоднем столе.
Холодает на улице - 17 уже, да и ветер холодный, руки в перчатках мерзнут, варежки надо доставать. Ходила коту корм покупать.
...Типа, слышу, скребется кто-то в дверь с наветренной стороны. Потом завыли, как баньши. Испугалась, взяла на кухне сковородку люминевую, пошла защищать родную квартиру. Открыла дверь - чудовище. Лежит, все в длинных соплях и недоеденных макаронах по-флотски. Как увидело меня - поднялось на ложноножках и потянулось ко мне, аки спрут. И тут я кааааак дам ему по головоногам сковородой, аж звон пошел по всему подъезду. Чудище заорало - это же я, Маня, твоего супруга... Ах ты ж монстр подколодный, еще и мужа сожрал подчистую. А он меня тр..хал все-таки, денежку приносил всякую. Иногда. Да и звезданула ему сковородой той еще разок. Другой. И дверь закрыла.