В голове не укладывается, как вот терпения хватает! Это ж надо каждый крестик считать, чтобы вышивка соответствовала рисунку. Красивая, колоссальная и кропотливая работа А глаза не устают от вышивания?
Вчера -7 было, солнце выглядывало, а сейчас темно и скользко. Таня зонтик не взяла, счас должна выйти из поезда, из зимы в осень.
Купил сырой бекон по акции. Что делать? Посолил, конечно, потом помариновал. И засунул в сушилку на ночь. Вот такие "чипсы" получились. Довел, конечно, не до состояния хруста, до состояния вяленого мяса. Очень вкусно получилось. Можно подать как закуску к пиву, но и без пива оторваться невозможно. Угощайтесь.
Вот сегодня мог поздороваться с человеком, а побоялся что меня опять демонстративно игнорить будут. Хоть в ухо «здрасти» скажи, как об стенку горох. А я потом циклиться буду фиг знает сколько. Спокойный, сдерженный и без эмоций я наверно буду только когда умру
Про гусеницы нечего рассказывать потому что снега нет. Трое подряд выходных в гараже просидел, делал два узла, для саней и отвала. Вчера покрасил. Еще нн собрал, краска сохнуть в холоде долго будет, наверно. Остался рычаг и фиксатор, но я не придумал как оно, отложил на потом.
Сергей, забей. Вокруг куча людей, которые свысока на других смотрят. Не стоят они того, чтобы из-за них циклиться и расшатывать себе нервную систему. Г*но, оно и в Африке г*но.