РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, добираться на такси дорого. Юра на работе. И родители не За. Я не связывалась
Вот я не пойму. Разрывается мобильник. То опрос какой- то, то лечение позвоночника... Откуда они номер мой берут? Они даже не спрашивают, нужно ли мне это. Просто с ходу начинают убеждать, что мне это просто необходимо. Ладно, убедить человека относительно проблем со спиной можно и зазвать можно. Но вот сейчас мне позвонили и с порога предложили пластику груди. Поскольку от неожиданности я потерял голос, девушка продолжала рассказывать про импланты, безопасность и пожизненную гарантию. Вот как это может быть? Им все равно куда звонить что ли и кому что предлагать...Вот сижу теперь и думаю... Акция все же у них... Может сделать эту пластику - то ? Груди... Ну, для смеха...
В общем, твоя моя не понимай Я знаю, что они к вам на НГ, потому и грю - Алису к вам, а там и мама с папой приедут спокойно. Просто спросила, удобнее ж, чем тебе там сидеть.
Фсё, я с вами, открыла сразу две флудилки, в одной догоняю вас, в другой я с вами До чего ж хорошо на даче с интернетом