У меня абсолютно не новогоднее настроение. Надо вытаскивать ёлку и сортировать игрушки, пластиковые - в деревню, а не хочется. Совсем. В супермаркетах куча пенсионеров, которые пытаются хоть что-то выбрать и купить. Не новогодний новый год, да. Пока эрзац.
Нет, я, наверное, стал совсем старым... Я не понимаю нынешнюю поп- культуру... Это примитивизм какой- то безголосый и безвкусный. Новое открытие (давно хотел увидеть, чтобы понять) - Макс Барских... У меня нет слов от слова ваще!
Муж убрал куда-то пять оставшихся тыкв так, что их не видно, а они не маленькие. интересно, куда? Пропылесосил, и пошел в магазин со списком. Вернется, спрошу про тыквы, даже интересно. Я пока чай попью, может, еще что вспомню .
Свет, я бы с радостью..у тебя есть твой инстаграм? Мы многие осенью зарегились в нем, что бы Инкиных гусей смотреть.
Приветствую. Нееет  Я только бесплатный читаю. Не вижу для себя смысла платить деньги за то, что и сама знаю. Не думаю что истины какие-то мне смогут там открыться.
Я планирую завтра болоньезе и бешамель сварить, тесто накатать, 31-го останется только собрать все и запечь. Для салатов тоже завтра все подготовлю по максимуму - мясо и овощи отварю, 31-го с утра настругаю.
Побрюзжу еще немного. Вот, ведь у каждого этого псевдо- певца еще и балет свой есть... Это сотни девочек и мальчиков. Чем они зарабатывают деньги? Ну, подергаются они пару лет на сцене, а дальше? Дальше новые мальчики и девочки подоспеют... Эти куда денутся, если нет образования, опыта работы, квалификации? Жуть!