РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это вы про Трубы дьявола? Лисичка воронковидная - их ещё и так называют. Не, ну а какие нормально называющися грибы можно рассчитывать найти в конце декабря? ) Зимние опята и иудино ухо не в счёт. Правда, пару лет назад мы находили в начале декабря, на окраинах болот, обычные рыжие лисички...
О, еще одно. У меня опять орхидея зацвела, в том году тоже под Новый год цвела. Потом еще в конце лета-начале осени. И вот опять , пересадить не успеваю, а наверное, уже надо бы. вот она, моя красотка. И еще отросток с конями опять дала, вон справа видно. Как отцветет, отделю. Это уже второй у нее.
А вот скажите мне хозяюшки, ну может и хозяины, имея на даче только мультиварку и миксер, могу я губу раскатать на торт. Не собиралась, а тут вас почитала и тоже хочу. Вот думаю, а стоит ли продукты переводить
Вот прямо интрига развернулась... Я не понимаю о чем речь, но дайте мне ссылку и скажите сколько платить... Тока заранее скажите стоит ли игра свеч, а овчинка выделки?
Домчала быстро, дороги пустые. Сухо на дорогах... Еще хочу сказать, что видимость снега есть, в отличии от моей дислокации
Фигня вопрос. Тожа сегодня дурила правая фара, шлепнула по глазу и заработало Контакт видимо отошел...ничё мозги вправила