Марина, видела, я сегодня два фото вязаной елочки на каникулах в Тае выложила? На одном сын на заднем плане виден.
Таня, я сегодня в мульте выпекла шикарный бисквит..а 31 утром миксером собью крем! Бисквит показывала после обеда здесь.
Возможно, что именно туда, но очень далеко. Шкаф большой, их не видно даже, если они там. Но мы прыгать не будем, не должны свалиться.
Нам залили полы..теперь ждем месяц и включаем теплый пол. я сижу на втором этаже весь день. муж на первом. многих волнует как мой муж к мне в спальню проберется. как как. как рыцарь через окно второго этажа )
Ходили днём гулять в ближайший парк. Были поражены до глубины души. При минимальном наличии снега везде по городу, здесь обнаружили огромную гору чистого белого снега и большой лабиринт, построенный, скорее всего, из этого снега. Загадкой для нас осталось, как вообще это сделано снежные стены лабиринта достаточно прочные и широкие, чтобы можно было по ним ходить. Дети и взрослые бегают с удовольствием и внутри лабиринта, и по стенам. А ещё какие-то мужики возле лабиринта обтачивали большие ледяные параллепипеды. Надо будет ещё раз туда прогуляться, посмотреть, что из них сделали.