Нормально! Те кто смотрит 1 и 2 канал, заслуживают слушать эту певицу..лампадрицу.. А..еще и Соловьиный помет..
Моя сестра, считай, на Марсе: её муж - её первый и единственый мужчина, замуж вышла, ещё учась в школе (не по залёту, а по любви ).
Засолила сегодня без малого 6 кг грудинки, От предыдущего засола пару кусочков осталось но это быстрый процесс Сделала салями немецкую, лежит-"зреет", завтра в холодильник переедет, и фарш нарубила на "итальянские острые колбаски " для гриля, "настаивается") завтра вечером в колбаски оформлю. Чёт подустала, хотела ещё украинскую сделать, но не сегодня 3го января вечером мы приедем, а свекровь рано утром приезжает, часов в 5, вот думаю, что на стол успеть сделать или обойтись закусками, а потом уж к обеду что-то приготовлю...
Оль, ну а че б не пообсуждать? Я еще не решил че пить буду, все зависит от настроения. Нт у меня есть ограничение. 1 января после обеда надо сесть за руль и вернуться с дачи домой. Поэтому либо до 12 пару рюмок водки, а пооом легкий алкоголь. Сегодня поймал себя на мысли, а может ром или виски с колой? Взял на всякий случай 2 литра колы. Ну а так есть и коньяк и водка. Думал еще про шампунь, но это совершенно не мой напиток. Девочки будут шампунь и вино. Но в конце могут догнаться и вискарем