Марусь, я видела в коментах, люди в Вологду спрашивали, Инна ответила, что можно, так что она и посылкой отправляет, только сколько это стоить будет, ну и в Москву она ездит (это я так, к слову)
Икры ещё прикупим и норм, думаю Муж то у меня вообще не советчик. "Сама реши, всё вкусно придумаешь" Завтра ещё мне нужно успеть за каблуками красными съездить, чтоб на праздник к платью комплект был, надеюсь, не разобрали, мне одни оставили
Ой, Люда, а как я опростоволосилась сегодня Испекла абсолютно новый для себя бисквит. Когда начала вводить туда белки, уже чувствовала, что не то что то. В общем, симпатичная лепёшка получилась Никогда такого конфуза не было. Показывать не буду Но и торт, что хотела сделать - не буду делать. Разрежу на два коржа, промажу кремом и сверху глазурью покрою. Женя сладкое любит. Он, в этом плане, всеядный
Я даже не знаю, как правильно назвать, у нас подвал, но под землей, сверху гаражи, а под ними, вниз по лестнице, на всю длину гаражей, коридор и в нем боксы под номерами, подвалы