- 250 г. яиц; - 175 г. сахара; - 150 г. муки; - 50 г. крахмала;(у меня кукурузный). Яйца взбить с сахаром до бела и увеличения в об'еме. Хорошо так взбить. Потом аккуратно, движениями от краев снизу и к середине за 3-4 приема ввести муку, просеянную с крахмалом. Форму смазать сливочным маслом. Стенки слегка присыпать мукой. Вылить бисквит в форму и выпекать в духовке 30 минут при 180 град.
Ну не знаю Я рецепт торта тоже взяла с проверенного форума и у одной из тех женщин, чьим рецептам доверяю. Правда, я не выпечку у неё смотрела обычно. Выпечку у двух других.
Тыкс усё догнала вас...выдохнула. А теперь подскажите мне. Хочу бутеры сделать со шпротами, но бутеры с икрой никто не отменял. Хлеб обжарю, маслицем смажу, помидорина и сверху шпротина. Или другой набор бутера. Вместо помидорины огурец? А может как то иначе собрать. Что то давненько со шпротами не упражнялась.
А мы приехавши с роддома хорошо заточили. Пока мы с Зятем у Маши дед тусит с Алисой в машине и на улице. Пока до них, пока до роддома, пока оттуда. Потом домой
А, ладно, продукты на них куплены, ещё традиционные оливье и селедка под шубой будут, голодными не останемся.