РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лариса, у меня длина ступни - 24,5 см. Если прибавить 13,5 то получается 38. А ношу я 37-ий. Из 38 я выпадаю. Правда, китайские и 41 иногда покупаю
Я так понял, что Сергей про живое общение с конкретным человеком говорит, возможно женского пола, который ему чем-то не безразличен.
Серёжа, да не зацикливайся ты на этом. Болтай с тем, с кем тебе хочется. Со мной можешь поговорить о ММ6 Я опять к ней прилипла. Внуки секретиком поделились А вроде всё знала
Длина ступни 25,5. Размер в основном 39 беру. Но есть обувь и 40, и 41 размера а вообще, без примерки стараюсь обувь не брать. Если что-то в Китае покупаю - только при наличии отзывов по реальной размерности.
Не фига не 10. Только подача заявления через госуслуги несколько дней. Потом возвращают заявление и аннулируют услугу с неясной формулировкой. Потом переться черти куда, чтобы подать бумажные документы. А потом жди 4 недели. И так два раза.
В советское время мне мама без всякой примерки покупала, особенно если дефицит какой. У неё маленькая нога была. 35-ый. Она на себя примерит и если ей подходит её размер, спокойно брала на два размера больше. Никогда не промахнулась. Сейчас такой номер не пройдёт. А в Китае я только домашние тапки покупаю.
Серёж, забей. У нас это часто связано с финансовым достатком. Богатые не здороваются с бедными и их избегают. Как только стало известно, что у нас проблемы с финансами (а дом богатый), с нами перестали здороваться почти все соседи. Не знаю, с чем это было связано - наверное, подумали, что пить стали или на наркотики сели, или деньги выпрашивать будем. Игнорили нас так года два-три. Потом у нас прорвало стояк, залило соседей снизу и им пришлось с нами плотно общаться, заходили в квартиры, все дела. В общем, нет худа без добра. В результате личного общения поняли, что мы не верблюды и сейчас опять по пол часа трещим у консьержки при встрече. В общем, если тебя кто-то избегает в реале, то он чего-то в тебе боится. Подумай, чего.