Еще с вами до 500 страницы потусю и баиньки пойду... Чёта подустала... и как только продержаться в новогоднюю ночь. как водится чинно благородно сидим встречаем провожаем. Я сваливаю в койку, муж остается за столом и телевизором Тута давеча писали про унылую жизнь в супружестве, может она самая и есть
Дык их закрутить (поля к тулье) и они вечные ж. Я не знаю, из чего они их плели, но до сих пор (а привезли их в 1986-м), волокна гибкие. А может, им просто условия хранения чемоданно-антресольные понравились. Те, которые с 86-го сразу стали использовать (на даче, в огороде то самое оно) дожили где-то до 1995-1996 года. Т. е мне на 10 лет точно хватит ещё... чему несказанно рада...
Деточка! Измени свою жизнь. Прикинься юной девушкой, допустим. На первом свидании... Не до сна будет...
Я завтра заливное варю, все овощи и яйца, куриную грудку... Отбивные замариную...торт соберу...десерт сделаю...своего в Ногинск за развесной икрой к однокласснице отправлю...
Мои тоже посещали каждый день, и с ребёнком, смысл в чём запрета, непонятно, если лежит в отдельной палате, то почему нет, через 2-3 дня все равно туда же, к тем же людям? Хотя-да, там все привитые, мы на первого внука когда летели, мы от коклюша прививались