Да, неплохая идея, спасибо. Но не буду уже сегодня скатертью заниматься. Уточнила на всякий случай у дочки про стол, там он очень большой. Не хватит 2-х метров ткани. Ну и ладно, потом как-нибудь.
А вот есть люди, которые от природы привыкли к раздельному питанию... Представляешь, как им тяжело? Например, зеленый горошек из оливье выбирать...
Жеееня! Тоже хотела написать, но не успела, шила. Я на такой бутерброд всегда маринованный или соленый огурчик добавляла.
Я лично себе делаю на НГ на ночь простецкий овощной салат. Я бы такой каждый день ела, да лень готовить на одну. Его больше никто не есть
Какая странная активность образовалась... Раньше ведь как пень дома сидел, ленивый... А, смотри- ка как заактивничал... Кто причина? Леди в красном мозг заполнила?
Оксан, у меня есть какое-то чутье - что мне будет вкусно, а что нет. Никогда не промахиваюсь. Иногда даже сочиняю рецепты, давно рассказывала -как сестра повар однажды взмолилась - найди что-то новенькое, шеф требует. Я ей на ходу сочинила, наврала, что выискала. И забыла. Она спустя год говорит - о, помнишь твой салат, ты его назвала "Польский" - хит всех банкетов народ распробовал. Она до сих пор не знает о моей диверсии Так я к чему - второй бы я не стала готовить. Ничего свеженького, мясо, яйца, картофель, и шампиньоны консервированные - вообще безвкусные. Ну от если еще лук и огурчик туда. А картофель бы убрать