РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда мы идем к вам, Жень, посмотри что я выбрала из новенького, может еще кому понравится, а в следующем посте выложу закуску со шпротами, заодно помогу вам сообщений набрать.
Может твой муж знает, куда мы убрали плинтуса недели три назад. Сегодня муж первый раз за месяц выходной был, я ему быстренько дело наканючила А плинтуса два часа по дому искали, не нашли
Чуть вялый, но вкус на высоте, не изменился. Мумификант) Наверное чудесным образом создались подходящие условия.
Рецепт, если кому пригодится. Багет порезать на "шайбы" толщиной 1 см. На хлеб водрузить по две шпроты. В шпротное масло натереть колбасный сыр, чеснок, добавить майонез, перемешать и эту массу на шпроты НАКЛАСТЬ! И потом все это в духовку отправить. На несколько минут. При температуре 200 градусов. А потом вытащить и в каждый бутерброд воткнуть по кусочку лимона. И все! Есть и горячими, и холодными. Без разницы.
Алла, я думаю - очень пикантно должно получиться. И необычно. Я бы сделала. Но в другой раз, в качестве одного блюда. Уж больно колготно.