Совсем сошла с ума погода- Стоит, как осенью, природа. Который день дожди идут... А люди снег пушистый ждут. Уж Новый год не за горами. Декабрь, зачем ты шутишь с нами... Где ж русская Зима с морозом- Чтоб в белом кружеве берёзы, Сугробы пышные кругом. И, словно терем, каждый дом... Где санки, лыжи и коньки? Стоят унылые деньки... Давай, Декабрь, подсуетись И за дела скорей возьмись. Укрой ты землю всю снегами. И солнечными одари нас днями Лунный календарь с 23 декабря 2019 19:34 (пн) по 25 декабря 2019 07:58 (ср) убывающая Луна в знаке Стрельца Благоприятное время для замораживания овощей. Подведение итогов минувшего сезона. Начало планированя приобретения семян, средств защиты растений, стимуляторов и удобрений, грунтов и садового инвентаря. Возможно проведение "сухого полива". При необходимости борьба с вредителями комнатных растений. 25 декабря (12.12 ст. стиль) - Спиридонов день. (По погоде первых двенадцати дней, следующих за днем Спиридона, судят о погоде, каждого из 12 месяцев, наступающего года) Вот в таком пальто надо ходить за семенами... (я с вами одной крови.)
Нет, однозначно голова. Он ведь раз пятьдесят за последние две недели задумывался. Эх, просила я его замеры делать. Проигнорировал. А ведь чего проще, положил линейку на стол и катаешь по ней голову.
Всем Три дня снился пирог с квашеной капустой и фаршем..да времени не было испечь. Сегодня сподобилась, наконец то..пожарила капусту, остывает..щас пирог забабахаю.
... вон, замачивать пошёл интересно, в тазик то влезет голова ? А то придётся тайку в шлеме встречать
Манная каша может привести к проблемам с усвоением кальция и рахиту. https://ria.ru/20191223/1562703569.html Млин, а я её в детстве так любил…