Доброе утро. Читать совсем некогда. Извините. Про сахар. Надо смотреть маркировку ТС1, ТС2, и совсем плохой ТС3. Самый качественный считается Экстра, но на него совсем не бывает акций. Бывает сахар сладкий, бывает нет. Вот это и есть всякие Т, эСы. Пугала менямезофильной микрофлорой, по простому диареей и гастроэнтеритом. Я уж молчу про всякие токсичные элементы, тяжелые металлы, дрожжи. Бывает так, что все чувствуют себя после обеда прекрасно, а одному не повезло. Гадаем, как, что, откуда. А ложечка сахара в теплом чае, кофе может подружить с белым другом. И в закрутках, не всегда уксус подводит. Есть микробы спокойно переносящие высокие температуры. Вообщем надо смотреть маркировку, но про дрова и забор в нашей стране никто не отменял. Самый простой тест растворить ложку сахара в воде и ждать выпадения осадка, что не есть хорошо. Вот, напугала, а чего это мне одной бояться. И да еще сказала, очень часто качественные товары пакуют в синие пакеты. Манку и сахар точно.