РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лунный календарь с 30 декабря 2019 18:45 (пн) по 02 января 2020 07:00 (чт) растущая Луна в знаке Рыб Встречаем Новый Год! В это время растения лучше не беспокоить. Если выпал снег. Работы в саду по снегозадержанию, стряхивание снега с ветвей. Отаптывание снега для защиты от мышей. Подокучивание снегом ягодных кустарников. Если есть желание все же заняться комнатными растениями, то примите к сведению: Категорически запрещено проведение обрезки комнатных растений. Возможен посев комнатных растений из семян. Полив и подкормки комнатных цветов и выгоночной зелени. Оптимальное время для консервирования, приготовления компотов, соков и вин.
Да я вообще как из другого мира..не девчачьего. У меня капризов таких и в молодости то не было. Подружки бывало ноют...ах не принес чего то..ах не выполнил..а мне чуднО. У нас приказано- значит не обсуждается..уйдет на трое суток и сиди сама все по дому делай. А еще и саму вызовут на подмену- и встречай НГ на службе..Много раз так было...
Всем привет! Минус один (завтра + 3), ни снежинки, проглядывает солнце. Очень светло. Странность. Половина гостей слегла с температурой + 38. Не приедут. А что за напасть такая в Москве ходит? И, говорят, горло першит...Оливье буду в меньшем объеме делать. Да, и все в половину меньше.
Доброго! Форум чудит. Из-за медленной загрузки рекламы текст бегает туда-сюда, то вверх, то вниз, в результате читаю: alz сказал (а): Тайка жаждет, чтобы я приехал за ней... Билеты у меня есть... Серёга: Ну так тады ноги в руки и Ольга: Зачем? Она же не вкусная...