Я так готовлю. Вытаскиваешь из морозильника. Если они со шкуркой, то ошпариваешь очень грячей водой, можно кипятком. И внутри, и снаружи. Слезает шкурка, её убираешь (и изнутри, и снаружи). После чего, пока они доотмерзают, ставишь большую кастрюлю. В неё укроп, листья а не плоды, чёрный перец, соль, посолить немного. Пусть закипит. Сильно-сильно. В кипящую воду отжимаешь пол лимона и сразу кидаешь кальмары. Они выгибаются и хулиганят. Ждёшь закипания. Если вода закипит быстро очень, то 3 минуты варишь, а если минуты 3 кипеть не будет, то ждёшь 1-2 минуты после закипания. Фсё. Последнее зависит от процентного соотношения воды, кальмаров и температуры кальмаров. Но т. к ты их уже ошпарила, они, в принципе, не должны быть морожеными, и всё должно проходить быстро.
На выписку? Бутылку воды маме на попить, если что И поесть чего-нибудь, если не успела, пока документы заполняют и в машине едут. Ну и цветы, да... А ещё - накрыть стол к их приезду домой. Потому что на это точно у молодой мамы времени не будет.
Ой какие красотки, добрый день всем, снег метёт в Москве, ветер усиливается, может на новый год белым бело будет
Вот кстати имя Кетсарин мне нравится. Можно Кетой звать... но больно уж ассоциация не очень. Сарой наверное лучше
Как здорово. Я есть хотел, женщина по купе угостила Оливье. На одноразовой тарелочке из кастрюли отложила. На дачу везёт.
Премяша моя очень трескать любила... сеструха ее так сказать по норме кормила, не перекармливала. Боялась ее раскормить А сейчас ей семь и она таааак вытягивается. Прямо стройняшка, и чуть худоба проглядывается. Я вот все думаю. Интересно если бы она ее кормила поплотнее, она все равно бы вытянулась и стала стройнягой? Или нет. Была бы пухленышом. Наверняка все индивидуально... но всеж интересно. Правильно ли ребенка в еде ограничивать с малолетсва? Я вообще про еду, не про кормление вреднятиной типа газировки и чипсов