РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я и думаю - че притих. Пошел дальше по вагону жратву просить. Так глядишь и на Новогодний стол соберёшь.
Про кальмары. Варю 30 секунд. Кидаю в кипящую воду, как закипели до 30 считаю и откидываю на дуршлаг. Но я всегда уже порезанный соломкой варю
Я думала что я самая умная и сегодня в магазинах с утра никого не будет..в выходные закупились..ага..все там! Шесть касс и в каждую хвост очереди до горизонта!
@Людмила63, Ну чё сказать, СЛАДКОЕШКА! Я вот тоже недели 2 таскала в ночи конфетки, шоколадки. А теперь отпустило, уже не хочется.
На каждый продукт - свои правила ? То есть морковку вместе с картошкой варить - ни ни? Интересно было бы послушать вот будешь посвободнее - напиши
Один в один! Неча трогать руками мои чашечки и скалки! Я пельмени делаю часто..но сама, Евген и носа не сунет в кухню с предложением помочь..сама-сама..под "культуру"..
свмое обидное - что я покупала огурцы свежие, багет и мороженое. А сыр колбасный копчёный ещё. Все. А очередину по настоящему отстояла