РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я вчера в Ленте была... народу многа и такие у них несуразные тележки...жесть. Но я ходила целенаправленно за фужерами под шампань. 6шт по 199рубликов и 99копеек. воть. А зелень завтра прихвачу в Ленте, но Ногинской. Когда возвращаться буду.
У нас, если к кассе стоит очередь, и подходит человек с чем-то одним, чаще всего пропускают . Я вот вчера, когда уже расплатились, узрела на кассе растюху, и мне её прямо приспичило купить ! Ну, я её схватила - и снова в очередь встала. Слышу: "проходите !" Не поняла, что это мне, мужик мне снова: "Что стоите Проходите вперёд ".
Глазам не верю!Ты такой чистюля, а угостился бог знает какими руками сделанным оливье? Может она сморкалась двумя пальцами и вытирала их об подол халата..и дальше резала картошку..
Сейчас конфетки мало кого интересуют. к тому же, у меня знакомая медсестрой работает в больнице, так она на конфеты смотреть не может. сейчас мне кажется ждут далеко не конфетки а другую форму благодарности.
@Polga1973, Оль я вот че подумала... Все кого я знаю, рожденные в конце декабря и январе мне очень нравятся. Хорошие они. Деятельные и справедливые. Заботливые и добрые. Воть
У нас во всёх - в первом и в последнем вагонах . Амбрэ там, конечно ! Но если уж прямо экстренно надо ...
Хорошо если сморкалась. а то и после туалета могла руки не мыть... я бы не стал есть - тем более в поезде. она вообще салат могла вести собаке, поскольку остался от корпоратива (как вариант).
Надеюсь ДД просто прикалывается! Но кроме шуток-мы в первой тройке по заболеванию туберкулеза..достаточно чихнуть в этот салат-и получите палочку Коха!
Вместе варю. Только промываю. А то картоха разной разваристости. Заяц может недоварить или переварить