F Огородная флудилка - 99

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Людмилка1, 22.12.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Veseloff,
    Чёта как Лешка, задумалась...
    К комучему примкнуть...то
     
  2. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ага. Ещё и береза попадается
     
  3. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    И мешала руками этот оливье:aga:. И пробовала ложкой на соль, а потом этой же облизанной ложкой майонез ложила:aga:. А зубы она последний раз чистила еще при Брежневе:aga:
     
  4. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    Морковь для оливье нарезаю соломкой, в полиэтиленовый пакет - и в микроволновку. Точное время не скажу, смотреть надо. Но время экономит очень сильно. Потому что её и резать удобней, пока она свежая, и вообще. Отличий по вкусу нет - если только запекать в фольге, тогда вкуснее

    Картошку на салат отвариваю обычным способом, прокалывая шкурку в нескольких местах. Не знаю, надо не надо, но я так делаю.
    Яйца для оливье тоже лучше отварить обычным способом.

    А вот картошку на суп лучше порезать и высыпать на горячую сковородку с минимумом масла. На большую. Пусть чуть подрумянятся, а потом, пока ещё сырая - кидать в суп. Так вкуснее...
     
  5. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Мы весь год хорошо себя вели :)]:)]:)]
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Владимир Владимирович :ogo: :hello:! Не признала Вас - ник и аватарка с толку сбили, уж простите :|: !
     
  7. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
    :aga::aga::aga::super::super:
     
  8. Veseloff
    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.917
    Благодарности:
    429.165

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Veseloff

    деревенщина Валерий

    Регистрация:
    06.06.09
    Сообщения:
    113.917
    Благодарности:
    429.165
    Адрес:
    Уфа
    Бывает. Прошу простить, дела государевы. Завтра загляну, проверю...:)]
    Хотелось бы к этому времени 9999 чтобы было.
     
  9. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Что за новое словечко ? :aga: Что то среднее между «завезу» и «занесу» :|: но к дневнику как то не клеится :)]
     
  10. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    @Isalmi,
    фууууууууууууу от куда ты Катюха так многА знаешь то;):love:
    Моей фэнтази не хватает...:|:
     
  11. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Да и колбаса или мясо - с чем там, непонятно - тоже с тех же времён может быть :)]
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Постараемся оправдать :pioner::|: !
     
  13. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.008
    Благодарности:
    7.688
    Адрес:
    Московская область
  14. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.501
    Благодарности:
    19.841
    Адрес:
    Химки
    Не знаю не знаю. У меня вся родня Машина со стороны отца декабрьские
     
  15. Le-To
    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029

    Le-To

    Лена

    Le-To

    Лена

    Регистрация:
    15.06.15
    Сообщения:
    1.232
    Благодарности:
    10.029
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Терпеть не могу резать сырую морковку и просто обожаю - вареную
     
Статус темы:
Закрыта.