РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Други, хоре ДД пугать, дело уже сделано и перерабатывается...белый друг на даче у него есть...
Помню давненько передача была..про Рубальскую..она готовила что то. И вот она говорит-У меня есть маленький секрет, я все свои салаты перемешиваю руками, от этого они мне кажутся особенно вкусными..
У моего папы "пунктик" был. Он по субботам любил на рынок ходить, ну, и помимо прочего, прихватывал там соленья - капусту или огурцы . Так вот он смотрел на руки тёток: если они казались ему неприятными, никогда не брал .
Вот это точно мамочке не надо. Хотя кто как. Мне не надо было. Только бы в покое оставили и не крали драгоценное время сна.
Меня никогда не ограничивали в еде, так как я не все ела, да и обмен у меня такой, что по 2 укола кололи, когда коронки ставили. Не ограничивать надо, а не разбивать ребенку желудок. Очень часто взрослые виноваты в габаритах ребенка. Мой племянник тому пример. Тарелка супа, к ней 2 бутера с плавленым сыром, второе. - Он так любит. - ...ляяя, а кто научил его " так любить? Сёмгой 6-летнего ребенка в 23 часа кормить. Я аж заорала на его деда с бабкой - какая сёмга в такое время? Ребёнку спать пора