РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ир...да я и в гости не пойду, если мне человек фууу...зачем? А к свекрови ну да..тут без вариантом. Слава Богу моя готовила как Бог.
я тоже буквально кипяток, вижу кипит и вынимаю. Последний раз даже после кипятка на дуршлак и холодной водой окатила, чтоб не пергреть раньше боялась не доварить. потом поняла что их и сырыми можно ) так что теперь весь пазл сложился
Это что! У нас в ресторане много раз ловили девок, которые в ночную смену стирали своё исподнее в кастрюлях и тазах для готовки. Придет утренняя смена, а у неё трусы отмокают в кастрюле, или на трубах сушатся! А в то время, мы медкомиссию проходили каждые три месяца! А сейчас страшно представить, что творится на этих кухнях..вон сколько пишут, даже в садиках работают с тубиком!
Вообще по традиции месяц не показывают. Но у нас когда вторая родилась и ей было 3 недели, а нам с мужем примерно одновременно исполнилось 25, свекровь просто силой заставила отмечать ДР хотя было не до этого точно.
А вот так ) Мы же и мясо обжариваем до того, как кидать в суп, и лук, и морковку - для некоторых супов. Так вкуснее.