Моя лепешка новогодняя пойдет в курятник. Остывал бисквит на столе, и слышу, что что то шкрябает. Мама дарахая. Кошка сидит на скатерти и жрет. В моей голове это никак не укладывается. По столам вообще не лазит. Пакет оставь с мясом на полу не притронется. Я в шоке, правда я ей с утра на хвост наступила, чуть чуть. А вот нечего под ногами крутиться. Пришлось купить Киевский.
В Снегирёва тогда раздельно лежали, только кормить приносили, и всё.. сейчас не знаю. после операции и родов мы лежали, кажется, дня 4. Помню, еду я в такси со свёрточком и, несмотря на все курсы и прочитанную литературу, волосы дыбом, мысль только одна: "Боже, что я с ней буду делать?". До этого такую мелюзгу даже в руках не держала ни разу. Ничо, научилась, привыкла. Мне кажется, что всех деушек, достигших детородного возраста, надо в обязательном порядке, на пару недель, заставлять работать няньками у грудничков. Вот как мужики в армию - а нас туда. Иначе очень трудно. Особенно психологически. Ответственность.
Приглашгают, Люд. Мы дружили три пары. Рожали по очереди через 3 месяца. Первая Марина родила, её муж, Сергей, пригласил всех прям к приезду её из роддома. Но мама её мудрый человек, напекла беляшей и чаю подала, что б долго не засиживались. Как она бедная, Маринка, ждала наверное когда мы уйдём. Но я поняла это позже.
Дети с радостью разбегались и катались, а я по краю дороги чапала. Очень хотелось в руки лыжные палки, ноги разъезжались.
" Три аккорда " новогодние начались. Хорошо быть на пенсии. Правда, Опасную трясину (первая песня) Лещенко с хором мальчиков поёт, в погонах которые. Может, дальше нормально покатит