Первая и вторая были нормальные, цивилизованные, и сами приятные, вторую я правда любила - она вообще чудо была ! И все, чтотделала, делала хорошо и аккуратно . А туут - в холодце тотшкура, то кости попадутся, салат накромсан, на тарелке остывшие куски жареной рыбы с размокшей панировкой, картофельное пюре - картошка + вода ! Но первое время приходилось в общих застольях участвовать . А на второй год я забастовала, и мне было плевать, прилично этотили неприлично, после одного праздника . Сижу я за столом, напротив свекровь сидит, на руках годовалого внучка держит. И вот она берёт со своей тарелки кусок отварной картошки, кладет себе в рот, жуёт, а потом эту картошку из своего рта вытаскивает и засовывает в рот ребёнка ! Занавес !
Ой..девчата,ну вы что в самом деле? Ну где, в каком рецепте есть такое-жарить мясо на суп, бульон? Вы только представьте цвет и вкус и запах этого бульона!Прям прочитаешь и хочецца материться..
Тем более, что делаю я это не ножом, а яйцерезкой. И картошку, и яйца. Все кусочки получаются одного размера, и именно того, что мне нравится. Или может муж карошку, морковку и огурцы порезать найсер-дайсером. Тогда мне остается порезать ножом грудку и яйцерезкой яйца. Все смешать, добавить горошек, и вуаля
А с жаркой вкуснее А ещё с учётом того, что я много готовлю в микре без масла и прочего, т. е диетическую, можно сказать - общая вредность пищи остаётся одинаковой...