Да ужас... Пошла за картошкой и навернулась со ступенек. Ппец какой-то... Хорошо в пуховике была, но с холыми нохами. Коленку ушибла и разодрала. Локтем еще ударилась. Но в целом удачно приземлилась Надо и на второй дом резиновые коврики купить, а то везение может и кончится
Ну с тыквой это вроде как не настоящий суп..может чтобы перебить и обогатить вкус. Я имела в виду обжарить мясо для бульона, на котором будет вариться борщ, щи, или лапша-ну это какой то пердимоноколь..
И, кстати, если рецепт шурпы посмотреть - там вообще ультимативно сначала обжаривается мясо и остальное, а потом уже заливается водой. А в лагмане вообще лапша варится отдельно. Что, кстати, меня поразило недавно. Последнее не знала.
Баранину жарят для лапши точно ... Ну ломает искать бо я типа на работе и даже изображаю работу А так да если брать с привычными мне ... Я тока в солянку часть мяса жарю и в гречневый