РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня племяшку 1991 года, посадили на манку, не было больше ничего, в итоге анемия, врач ругался, что все искусственники анемичные с этой манки. Достали по блату гречку, перемалывали и гемоглобин поднялся.
Нет, мне тоже такой белиберды не предлагают... Но зачем мне БАД от простатита, не пойму? Никаких запросов по этому поводу я не делал...
Ей было 9 месяцев, когда папа за ужином сказал - может нам ее вегетарианкой растить, ребзик как схватит кусок мяса из тарелки и аж трусясь слопала. Я грю - нуну, попробуй.
Сейчас многие помешаны на безглютеновой диете, а манка это сплошной глютен, значит зло...считается, что глютен сильный алерген...белок из злаков... по исследованиям 1% населения страдает аллергией на глютен, но табу для всех...
Если бы ты его купила не в сп, может и дороже бы обошлось Может, тебя это как то примирит в с покупкой
Страшилки Еще в советских книгах описывались питательная и биологическая ценность различных круп. Про манную кашу так и писали - имеет питательную ценность, т. к. является продуктом переработки очищенных зерен пшеницы, по минеральному и витаминному составу она проигрывает другим крупам. Зато хорошо усваивается и восстанавливает силы. Я манку не ем, дочка любит, но в виде тыквенной каши. Вот и польза от манки - просто добавь витаминный наполнитель
Ребёнок лучше знает, что ему надо...вкусовые рецепторы постепенно развиваются, может вырастит и перестанет мясо любить...я не смогла бы совсем без мяса...