Я варила как то суп, забыла уже как называется, там по рецепту обжаренное кусочками мясо было, вкусно, но жирно.
https://www.say7.info/cook/recipe/412-Grechnevyiy-sup.html Морковь и чеснок не клали никогда ... Обжарка делается на сале кубиками с мясом типа бекона тонкие кусочки ...
Всегда варю в бульоне, потому что так получается сама лапша вкуснее, уж не помню, где подглядела. Даже когда варю макароны, добавляю кусочек копчёного сала малипусенький в воду, вкуснее получается. А прозрачность бульона мне как-то... главное, вовремя убрать пену, и хватит. Главное. чтобы суп вкусный был. Каждому ж своё. Сама, с нуля училась готовить.
Ничо не знаю...семья мужа и все его родственники оттуда..никто никогда в суп Сереж не жарит. Исключение- баранина в харчо. Ну это и я сама делаю всегда...