РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС лапша в бульоне так и так окажется, отварил и вывалил в кастрюлю, там и пропитается бульоном, зато вид , мне так нравится, мутный нет.
@Isalmi, Как же так то? Все бежим, спешим, торопимся. Ладно хоть так отделалась..Сама знаешь как оно бывает. теперь нужно степенность развивать.
Ага. Говорю, пробелы в кулинарном образовании дикие, но их заполняю методичным образом ) Вон, баурсаки и плов научилась за этот сезон аутентично готовить на обычной плите, да так, что даже знакомый баурсакоед и пловоед оценил. Сейчас шурпу осваиваю. В прошлом году освоила утку и, немножечко, карпа. Всё потяхонечку...
Я выше ссыль кинул ... Все так делаю, но бульон на свинине и зажарка на кубиках сала и полосках бекона ...