О койвшен, койвшен, койвшен папиросен Трикинэ ин трэволас барбосэн. Куйвче куйвче бэна мунэс, Готах мир ай шенрахмурэс, Ратовита ё сын финэ той. Друзья, друзья, смотрите - я не вижу, Милостынею вас я не обижу. Подходите не робейте, Сироту, меня согрейте, Посмотрите - ноги мои босы. -Купите папиросы- Поют по телевизору, я подпеваю
Люд, если логически подойти - то пунктик "фуу" - это в голове. А режем в этот салат - не прикасаясь руками? Да каждый кубик оливье уже "облапан" В ресторанах тоже руками перемешивают повара. Часто.
а ты уверен, что для компа универ нужен? у соседки внучка..когда ей было год с небольшим...проведет по экрану планшета и показывает фото папы. 1 год 7 месяцев. Листала как кингу. Сейчас ей пять. Она включает все что можно и все что нельзя..и поисковиком пользуется лучше многих. 5 лет!
А я пешком туда шла. километр где-то. потому что поняла, что так будет быстрее, а то... В 19-30 поступление, в 20-00 - уааа-уааа Тимка
Фишка в следующем: если продукты заливаешь водой, бульон получается болееинасыщенный, но из самих продуктов все вываривается, а когда сначала обжариваешь, соки в ингредиентах прихватываются или, как говорят повара, "запечатываются" - и в них сохраняется вкус . Тут дело в традициях: у нас любят наваристые бульоны, поэтому заливают водой и долго варят, в европе - иначе, у них и супы другие . Из европйских супов я могу вспомнить только одно исключение - буйабес, который готовится именно на оочень насыщенном бульоне, рыбном (бее ).