F Огородная флудилка - 99

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Людмилка1, 22.12.19.

Статус темы:
Закрыта.
  1. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Заливное сделала, куриную грудку сварила...сейчас десерт и торт сделаю, потом селедку разделаю...что то дел не убавляется...:)]
    IMG-20191230-WA0003.jpg
     
  2. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    Это не ... Это просто супы другого типа ... С того же израиля, востока и т. д.
     
  3. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Особенно вчера. :|:
     
  4. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Это три года как не моя работа. :pioner:
    По диплому пускают. Главное его не забыть взять...:aga:
     
  5. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Одна я что ли всё сделала:um: А потому что под 7.40:aga:
     
  6. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Вчера его не было. Мы предположения строили:um:
     
  7. Оксана-75
    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853

    Оксана-75

    Живу здесь

    Оксана-75

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.07.17
    Сообщения:
    189
    Благодарности:
    1.853
    Адрес:
    Московская обл, Можайск.
    Ой девочки :( ну не надо:)] тошнит аж:aga:
     
  8. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Ты смотри там, осторожней, не безобразничай :nono::love: !
     
  10. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.060
    Благодарности:
    3.365
    Адрес:
    Московская область
    Это ты про что...:aga::)]:cool:
     
  11. Ellis Cu
    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Ellis Cu

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.11.11
    Сообщения:
    7.691
    Благодарности:
    10.678
    В духовке в фольге.
    Чтобы повкуснее получалась свёкла, то её чисто моют, обрезают попку (если это необходимо), главное, чтобы от песка очистить как следует. Ну а я потом ещё беру немного подсолнечного мяса с солью и натираю шкурку. Так свёкла слаще немного получается. А если свёкла большая, а времени мало на готовку, то можно порезать частями и тоже натереть маслом. И в фольгу.
    Если свёкла маленькая, меньше кулачка, то можно в одну фольгу, в 1 лист, заворачивать вместе, однообъёмно, сразу несколько штук, так она почему-то лучше получается, чем по одиночке.
    Отличная потом выходит свёкла...
    Масло, как и фольга, создаёт дополнительную плёнку, препятствующую выходу сока и всяких полезных веществ из свёклы, и она становится вкуснее.
     
  12. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    А я шубу буду делать с солёной кетой.
     
  13. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.912

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.167
    Благодарности:
    10.912
    Адрес:
    Москва
    Ладно, уговорили, :)] пойду картошку поставлю вариться вместе с яйцами :aga:. А морковку я уже сварила отдельно на пару. Просто я терпеть не могу чистить вареную морковь, поэтому отвариваю ее уже почищенную на пару :|:, а чищу сырую у-образной чистилкой :aga:.
     
  14. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Обратный осмос, Лар. :)] Под ногти как раз все залезет
     
  15. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.632

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.019
    Благодарности:
    40.632
    Адрес:
    Южный Централ
    А я завтра с утреца торт намажу и за селедку возьмусь..сегодня уже ничего не хочу делать.
     
Статус темы:
Закрыта.