Вот в азиатской кухне я не шарю: сама в Азии не была и близких знакомых не было, у кого я дома могла бы что-то пробовать, я и названий толком не знаю и ещё меньше представляю, что это за блюда . Европейская кухня интересовала всегда, но там что-то нравится, что-то нет . Единственная кухня, которая мне нравится в целом - грузинская !
Я не устала...тем более я сейчас пишу, а муж посуду моет...наелся вкусняшек от заливного, аж мурлычет... Мне ещё надо ему на завтра собрать, он в НГ ночь работает...
Я не молодец, я дура Утром была на осмотре, врач сказала - поболит, сильно помяла, живот крутила. Я это "поболит" дома и терпела с утра. Пока не поняла, что кажется усе... Еще и темпа начала расти до 39, я невменько была - легла, мысли себя не контролируют. Меня моя 14-летняя Юлька тащила почти на себе, с остановками на ... А я ей говорила - не переживай, я проконсультируюсь и вернусь домой сейчас. Чтоб девчонке-подростку там жуть не рисовалась в воображении.
А он читал. Особенно что он спьяну там между ног у кого-то запутался. Или что кружевные трусы ищет. Ну ранимый человек, по-моему всем это понятно, чего стебать -то. Ладно мы, махровые...
Добавлюсь, на Руси было два вида жидкой еды, щи и похлёбка, щи заливались холодной водой и долго томились в печи, почти как современная Су вид. А похлёбка на кипятке и варилось так что овощи сильно разваривались, пили через край потому и похлёбка.